
Хлеб с сыром, маслинами и оливками
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
997 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
75.4 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
120 г
Майонез
90 г
Зеленый лук
2 штуки
Французский багет
1 штука
Маслины без косточек
170 г
Сыр монтерей джек
340 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов.
4. Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.