
Хачапури к завтраку
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
2. Тщательно взбейте.
3. Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
4. Всыпьте сыр (творог) в тесто.
5. Тщательно размешайте.
6. Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
7. Подавайте горячим.
8. Приятного аппетита!