Гренки с запеченным творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииНарезной батон
½ штуки
Растительное масло
40 мл
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий творог
200 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
щепотка
Зеленый виноград без косточек
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Растереть творог с яйцом.
2. Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
3. Намазать творожной массой ломтики батона.
4. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
5. Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
6. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
7. Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.