Гренки с ветчиной и сыром

Гренки с ветчиной и сыром

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
87.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
1 кусок
Ветчина
1 кусок
Молоко
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.

2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.

3. Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.

4. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.

5. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

6. В сковородку налить растительное масло.

7. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.

8. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.

9. Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.