
Гренки с тушеными яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
2. Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
3. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
4. Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
5. Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
6. Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
7. Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.