-
Завтраки   Гренки

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 115 ккал
  • Белки 7,8 грамм
  • Жиры 6,3 грамм
  • Углеводы 6,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. 2. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться 3. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. 4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. 5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. 6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Похожие рецепты

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые 100
Омлет с сыром и белым хлебом 93
Омлет с сыром и семгой 100 10 минут