
Гренки с корицей и грушевым соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Лимон
1 штука
Молоко
200 мл
Груши
4 штуки
Апельсины
1 штука
Корица
1 штука
Черствый белый хлеб
4 куска
Инструкция приготовления40 минут
1. Натереть цедру лимона и апельсина на терке.
2. Очистить груши и нарезать кубиками.
3. Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.
4. Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.
5. Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.