-
Завтраки   Гренки

Гренки с корицей и грушевым соусом

100
40 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Натрите цедру лимона и апельсина на терке. 2. Очистите груши и нарежьте кубиками. 3. Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне. 4. Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей. 5. Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.

Похожие рецепты

Сконы с фенхелем и цедрой 0 1 час
Хлебный пудинг с мускатным орехом 92 1 час
Низкокалорийное печенье из мюсли 80 30 минут
Блины с маком 0 30 минут
Яблочные блинчики с корицей и яблоками в карамели 0 30 минут
Яичный паровой омлет 87