Гренки с корицей и грушевым соусом

Гренки с корицей и грушевым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
4 штуки
Корица
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Натереть цедру лимона и апельсина на терке.

2. Очистить груши и нарезать кубиками.

3. Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.

4. Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.

5. Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.