Гранола с бананом и арахисовой пастой
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. На 4 порции: 4 стакана (хайбл)
2. Гранолу смешать с йогуртом, выложить на дно стакана.
3. Нарезать бананы тонкими кольцами и равномерно распределить вторым слоем.
4. Ножом с тупым концом распределить арахисовую пасту третьим слоем (я использовала кунжутную).
5. Растолочь орехи и посыпать сверху четвертым слоем.
6. Поставить на ночь в холодильник, подавать на завтрак. Очень вкусно, полезно и сытно.