Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола

Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Два куска багета обжарить в тостере, намазать каждый соусом гуакамоле и сырным кремом (смешать сыр, сметану и цедру лимона).

2. Сверху положить нарезанного лосося и посыпать обжаренными семенами тыквы.

3. Пожарить глазунью из двух яиц.

4. Подавать со свежим салатом, слегка заправить солью и растительным маслом.

Рецептом с нами поделился Дмитрий Путилин – бренд-шеф фестиваля «Русская каша» и ресторанного комплекса «Зима».