
Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
20 г
Сметана 15%-ная
15 г
Гуакамоле
40 г
Зеленый салат
20 г
Помидоры
50 г
Огурцы
50 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Два куска багета обжарить в тостере, намазать каждый соусом гуакамоле и сырным кремом (смешать сыр, сметану и цедру лимона).
2. Сверху положить нарезанного лосося и посыпать обжаренными семенами тыквы.
3. Пожарить глазунью из двух яиц.
4. Подавать со свежим салатом, слегка заправить солью и растительным маслом.
Рецептом с нами поделился Дмитрий Путилин – бренд-шеф фестиваля «Русская каша» и ресторанного комплекса «Зима».