Глазунья с перцем и помидорами пелати

Глазунья с перцем и помидорами пелати

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.

2. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.

3. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.

Приятного аппетита! :)