
Глазунья с перцем и помидорами пелати
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры пелати
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
2. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
3. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.
Приятного аппетита! :)