-
Завтраки   Омлет

Французский омлет с кабачками

83
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 77 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 4,7 грамм
  • Углеводы 3,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса. 2. Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.

Похожие рецепты

Налистники с начинкой 0 30 минут
Оладьи из кабачков с майонезом 80 30 минут
Сладкие кабачковые оладьи 100 40 минут
Яичница с кабачками на завтрак 90 10 минут
Омлет с молоком и мукой 82 15 минут
Кабачковые оладьи со шпинатом 0 40 минут