Французский омлет с кабачками

Французский омлет с кабачками

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.

2. Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.