Фасоль и горох с копченым беконом и мятой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
1 штука
Копченый бекон
75 г
Зеленый горошек
200 г
Листья мяты
1 пучок
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук мелко нарезать. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и жарить на нем лук 2–3 минуты до мягкости.
2. Добавить мелконарезанный бекон и готовить еще 1 минуту.
3. Добавить горох, фасоль, рубленую мяту, еще немного масла и сок лимона.
4. Посолить по вкусу и подавать с ломтиками хлеба.