Фасоль и горох с копченым беконом и мятой

Фасоль и горох с копченым беконом и мятой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук мелко нарезать. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и жарить на нем лук 2–3 минуты до мягкости.

2. Добавить мелконарезанный бекон и готовить еще 1 минуту.

3. Добавить горох, фасоль, рубленую мяту, еще немного масла и сок лимона.

4. Посолить по вкусу и подавать с ломтиками хлеба.