Драники из кабачков с икрой щуки

Драники из кабачков с икрой щуки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.

2. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.

3. Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.

4. Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.

5. Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.

7. Разогреть духовку до 200 градусов.

8. Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

9. Затем отправить в духовку на 5 минут.

10. Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.

Рецептом из меню Eno Bistro с нами поделился бренд-шеф Евгений Цыганов.