Домашние тонкие блинчики с фаршем

Домашние тонкие блинчики с фаршем

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1,5 стаканов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кипяток
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.

2. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).

3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.

4. После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).

5. Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.