
Домашние тонкие блинчики с фаршем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4. После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5. Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.