
Чернослив, фаршированный творогом и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
3. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.