Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.

2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.

3. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.