Бульбяная яичница

Бульбяная яичница

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
250 мл
Топленое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.

2. Смешать муку со сметаной.

3. Отдельно взбить яйца с молоком.

4. Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.

5. Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Бульбяная яичница, белорусский ответ испанской тортилье! Рецепт мы взяли у Вильяма Васильевича Похлебкина.