-
Завтраки   Биточки

Биточки пшенные

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 532 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 13,6 грамм
  • Углеводы 90,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. 2. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. 3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Похожие рецепты

Биточки рисовые 80
Каша пшенная в мультиварке 100 30 минут
Запеканка пшенная с изюмом 75