-
Завтраки   Русская кухня   Биточки

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

82
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 661 ккал
  • Белки 34,9 грамм
  • Жиры 38,6 грамм
  • Углеводы 44,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. 2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить. 3. Добавить муку и все хорошо перемешать. 4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. 5. И подавать, полив сметаной.

Похожие рецепты

Пышный омлет с сыром 80 20 минут
Картофельные крокеты с начинкой 50 1 час 30 минут
Драники с геркулесом 100 20 минут
«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде 66 1 час
Маффины с ветчиной и сыром 80 1 час
Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» 75 25 минут