Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый лук
3 стебля
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Ветчина
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
3. Добавить муку и все хорошо перемешать.
4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
5. И подавать, полив сметаной.