Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
661 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
3 стебля
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.

2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.

3. Добавить муку и все хорошо перемешать.

4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

5. И подавать, полив сметаной.