
Белковый омлет на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
25 мл
Яичный белок
4 штуки
Паприка
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделить белки от желтков.
2. Добавить в белки паприку, травы, мускатный орех по вкусу. венчиком взбить до легкой пены.
3. Жарить на антипригарной сковороде без масла, первоначально прогрев на ней немного воды до полного испарения.
4. Когда низ станет коричневатого оттенка, перевернуть (полностью кругом или рулетом, как оякодон). Жарить до готовности.
5. После приготовления сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.
Вместо сока можно добавить разведенный уксус или что-то другое с кислым вкусом.