Белковая яичница с сыром в духовке

Белковая яичница с сыром в духовке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вбить белки в форму для запекания. Посолить, поперчить и перемешать.

2. Лук-порей крупно нарезать.

3. Помидоры черри нарезать половинками.

4. Объединить овощи с белками.

5. Добавить творожный сыр.

6. Добавить 3 столовых ложки пармезана и хорошенько перемешать.

7. Сверху выложить 2 ложки пармезана и, не перемешивая, добавить перепелиный желток посередине.

8. Приправить черным молотым перцем.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

10. Подавать, слегка приправив перцем чили.