
Банан в творожно-овсяной шубе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
84.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Творог
90 г
Бананы
1 штука
Корица
½ столовые ложки
Отруби
100 г
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать.
2. Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.
3. Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.