Банан в творожно-овсяной шубе

Банан в творожно-овсяной шубе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
84.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Бананы
1 штука
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Корица
½ столовые ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать.

2. Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.

3. Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.