Асаи-манго-боул

Асаи-манго-боул

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.

2. Манго очистить и нарезать кубиком.

3. Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.

4. В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.

5. Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.

Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.