
Асаи-манго-боул
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКлубника
20 г
Авокадо
100 г
Манго
50 г
Арахисовая паста
50 г
Ежевичное пюре
50 г
Семена чиа
5 г
Питайя
50 г
Пюре черничное
100 г
Порошок асаи
5 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.
2. Манго очистить и нарезать кубиком.
3. Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.
4. В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.
5. Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.