Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Яблоко
4 штуки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.

2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.

3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.

4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.