
Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
250 г
Молоко
¼ л
Соль
щепотка
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.