Английский завтрак
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Отварить заранее картофель.
2. Свиные сосиски отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Бекон обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы порезать на четвертинки и бросить к бекону. Помидоры разрезать пополам и обжарить половинки в той же сковороде.
3. 3 яйца разбить в миску. Добавить немного молока, посолить, поперчить и взбить венчиком. Перелить в ковшик и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и соскребая со дна сворачивающуюся массу, готовить до упругого состояния.
4. Картофель порезать дольками и отправить на сковороду к бекону, грибам и помидору. Кровяную колбасу порезать и выложить туда же. Обжарить с двух сторон. Затем ко всем этим ингредиентам добавить фасоль в томатном соусе. Хорошо разогреть.
5. На большое блюдо выложить 2 сосиски, бекон, помидор, картофель, грибы, фасоль, кровяную колбасу и яичный омлет. Туда же — небольшое количество кетчупа и английского коричневого соуса, а также хлеб, обжаренный в самом конце на той же сковороде.