-
Завтраки   Горячие закуски

Английский завтрак

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1499 ккал
  • Белки 59,8 грамм
  • Жиры 118,7 грамм
  • Углеводы 47,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварить заранее картофель. 2. Свиные сосиски отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Бекон обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы порезать на четвертинки и бросить к бекону. Помидоры разрезать пополам и обжарить половинки в той же сковороде. 3. 3 яйца разбить в миску. Добавить немного молока, посолить, поперчить и взбить венчиком. Перелить в ковшик и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и соскребая со дна сворачивающуюся массу, готовить до упругого состояния. 4. Картофель порезать дольками и отправить на сковороду к бекону, грибам и помидору. Кровяную колбасу порезать и выложить туда же. Обжарить с двух сторон. Затем ко всем этим ингредиентам добавить фасоль в томатном соусе. Хорошо разогреть. 5. На большое блюдо выложить 2 сосиски, бекон, помидор, картофель, грибы, фасоль, кровяную колбасу и яичный омлет. Туда же - небольшое количество кетчупа и английского коричневого соуса, а также хлеб, обжаренный в самом конце на той же сковороде.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.

Похожие рецепты

Полный английский завтрак 89 15 минут
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые 100
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые 100
Боксти с беконом 57 25 минут
Яичница с картофельным пюре 100
Яичница по-французски в хлебе 88 15 минут