Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1008 ккал
Белки
65.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
152.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.

3. В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.

4. Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.

5. Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.

6. В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.

7. Подавайте курицу с соусом.

Охладите куриные кусочки и возьмите их с собой на пикник.