
Жюльен с кабачком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Почистить и отварить грибы.
2. Обжарить их на оливковом масле.
3. Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Выложить в форму для запекания.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Печь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
8. При подаче посыпать тыквенными семечками.
Грибы можно брать любые, смело сочетать сыроежки с маслятками и с белыми грибами. Да и шампиньоны блюдо не испортят. Лишь бы без мухоморов.