Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
709 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелконарезанный лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить.

2. Для соуса сливки и плавленый сыр проварить на медленном огне до однородной массы.

3. В кокотницы для жюльена выложить грибы с луком, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».