
Жюльен в булочках
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Шампиньоны
10 штук
Куриное филе
200 г
Тертый сыр
100 г
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
8. Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Bon appétit!