Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1069 ккал
Белки
60.2 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
117.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.

2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.

3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.

4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.

6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

8. Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.

Bon appétit!