Жюльен из мидий с креветками и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОчищенные креветки
100 г
Мидии
100 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Тертый сыр
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы нарезать соломкой.
2. Лук мелко нарезать.
3. Сыр натереть на терке.
4. Зелень мелко порубить.
5. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
6. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
7. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
8. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
9. Положить зелень, перемешать.
10. Разложить в кокотницы.
11. Посыпать тертым сыром.
12. Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.