Жюльен из мидий с креветками и грибами

Жюльен из мидий с креветками и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Тертый сыр
4 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы нарезать соломкой.

2. Лук мелко нарезать.

3. Сыр натереть на терке.

4. Зелень мелко порубить.

5. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.

6. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.

7. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.

8. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.

9. Положить зелень, перемешать.

10. Разложить в кокотницы.

11. Посыпать тертым сыром.

12. Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.