Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом

Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Овсяная мука
15 столовых ложек
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Вбить в миску яйцо и посолить.

3. Всыпать в глубокую тарелку паприку.

4. Добавить муку.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Добавить сыр в муку.

7. Приправить перцем чили.

8. Тщательно перемешать.

9. Майонез смешать в глубокой миске со сметаной и посолить.

10. Добавить в него сыр.

11. Перемешать.

12. Добавить смесь перцев.

13. Выдавить чеснок через пресс.

14. Тщательно перемешать.

15. Кабачок нарезать палочками диаметром около 1–1,5 см.

16. Обвалять палочки в кляре.

17. Затем обмакнуть в яйце.

18. А затем снова в кляре.

19. Так поступить с каждой палочкой.

20. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.