
Жаренные на гриле грибы эринги
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разжечь гриль.
2. Разрезать грибы пополам вдоль.
3. На срезе каждой половинки сделать частые крестообразные насечки.
4. Смазать грибы соусом терияки.
5. Обжарить эринги на гриле со стороны среза в течение 5–10 минут (зависит от жара гриля).
6. Перевернуть и жарить еще несколько минут.
7. Подавать эринги с долькой лайма.