
Жареный золотистый фенхель в сухарях
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
959 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1,5 стаканов
Лимон
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Фенхель
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Молотые сухари
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
2. В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3. Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.
4. Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
5. Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.