Жареный золотистый фенхель в сухарях

Жареный золотистый фенхель в сухарях

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
959 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Фенхель
2 штуки
Молотые сухари
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.

2. В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.

3. Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.

4. Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.

5. Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.