Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Редис
1 пучок
Кешью жареный
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.

2. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.

3. Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.

4. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.