Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Редис
1 пучок
Кешью жареный
4 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
2. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
3. Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
4. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.