
Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
659 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр камамбер
2 штуки
Тесто фило
4 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Клюквенный джем
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
2. Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте с клюквенным джемом.
Рецепт клюквенного джема.