
Жареный сыр в панировке
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.