Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.

2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.