Жареный сыр в панцире
3.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
934 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
2. Теперь делаем панцирь… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза.
3. Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.
Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)