Жареный сыр в панцире

Жареный сыр в панцире

3.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
934 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
350 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

2. Теперь делаем панцирь… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза.

3. Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.

Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)