Жареный шпинат по-китайски

Жареный шпинат по-китайски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько секунд до появления запаха.

2. Сразу добавьте промытые листья шпината, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока листья слегка не обмякнут.

3. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте еще минуту, пока стебли шпината не станут мягкими.

4. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, посолите и поперчите. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.