Жареный молодой картофель в специях по-индийски

Жареный молодой картофель в специях по-индийски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
6 столовых ложек
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Асафетида
щепотка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте картофель небольшими кубиками.

2. В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.

3. Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.