Жареный лук с травами

Жареный лук с травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Желтый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.

2. Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.

5. Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.

Отличное дополнение к жареному мясу.