-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Жареные зеленые помидоры в панировке

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 354 ккал
  • Белки 9,4 грамм
  • Жиры 17,1 грамм
  • Углеводы 42 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Порежьте помидоры не очень тонкими кружками, посолите и поперчите и оставьте на 15 минут. 2. Тем временем, в разные миски разложите муку, молоко, слегка взбитые яйца и сухари. 3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. 4. Обмакните ломтики помидоров сначала в молоке, затем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. 5. Обжарьте помидоры порциями по 4–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета, по необходимости подливая масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие рецепты

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер 100 1 час 10 минут
Жареные зеленые помидоры с молочной подливкой 50
Закрытый капустный пирог 100 2 часа
Куриные грудки в остром кляре 100 40 минут
Фаршированные цветки цукини во фритюре 100
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком 80