Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

5
52 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1,3 столовых ложек
Инструкция приготовления52 минуты

1. Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.

2. Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.

3. К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.

4. Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).