
Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом
5
52 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Филе анчоуса
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1,3 столовых ложек
Инструкция приготовления52 минуты
1. Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
2. Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
3. К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
4. Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).