
Жареные разноцветные перцы на гриле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
36 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.
3. Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.
4. Порежьте на полоски или подавайте кусками.
Подавайте со сливочно-чесночным соусом с зеленью.