Жареные разноцветные перцы на гриле

Жареные разноцветные перцы на гриле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
36 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.

3. Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.

4. Порежьте на полоски или подавайте кусками.

Подавайте со сливочно-чесночным соусом с зеленью.