
Жареные перцы с чесноком и травами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.