Жареные овощные пучки в беконе

Жареные овощные пучки в беконе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
6 штук
Тмин
1 пучок
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.

3. Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.

4. В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.

5. Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.