
Жареные овощные пучки в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
6 штук
Тмин
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Пастернак
6 штук
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Копченый бекон
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
3. Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
4. В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
5. Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.