Жареные орешки

Жареные орешки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Корица
3 штуки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Налить в большую кастрюлю с толстым дном полтора литра воды, положить сахар, корицу, анис, крупномолотый чили, соль и довести до кипения. Добавить все орехи. Снова довести до кипения, поварить пять минут, слить сироп и дать орехам остыть в течение получаса.

2. Наполнить кастрюлю маслом для фритюра наполовину и хорошо прогреть. Помешивая, порциями обжарить орехи во фритюре (пять-семь минут) до золотистого цвета.

3. Вынуть и обсушить на кухонном полотенце. Добавить соль и порошок чили по вкусу.