
Жареная редиска с ароматным маслом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Редис
100 г
Зеленый лук
1 штука
Молодой шпинат
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Редиску разрезать на четыре части.
3. Зеленый лук нарезать колечками.
4. В сковороде разогреть растительное масло.
5. Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.
6. Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.
7. Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.
8. Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.