Жареная редиска с ароматным маслом

Жареная редиска с ароматным маслом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Редиску разрезать на четыре части.

3. Зеленый лук нарезать колечками.

4. В сковороде разогреть растительное масло.

5. Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.

6. Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.

7. Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.

8. Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.