Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.

3. Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.