
Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Листовая капуста
1 кг
Красный перец хлопьями
щепотка
Темное кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха, примерно 20–30 секунд.
2. Затем добавьте кунжутное масло, нарезанную капусту, хлопья красного перца, немного сахара и соли. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте 8–10 минут до мягкости.
Подавайте с соусом барбекю.