Жареная брокколи с кешью в устричном соусе

Жареная брокколи с кешью в устричном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Устричный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

2. В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.

3. Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.

4. Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.

5. Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.