Жареная брокколи с кешью в устричном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПодсолнечное масло
1 столовая ложка
Сырой кешью
100 г
Капуста брокколи
2 головки
Устричный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2. В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
3. Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
4. Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
5. Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.