
Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Хлопья миндаля
40 г
Чесночная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину тимьяна, горчицу и чесночную соль. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 4 минуты.
3. Переложите в сервировочную посуду и посыпьте миндалем и оставшимся тимьяном.